Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Arthur conquista 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Salto

A competição ocorreu no último final de semana em Brasília; O jovem garantiu o primeiro lugar com um tempo de 37,85s

Arthur Saldanha Carvalho venceu a categoria Jovem Cavaleiro B no Campeonato Brasileiro de Salto de hipismo, realizado entre 4 e 7 de julho na Sociedade Hípica de Brasília, Distrito Federal. A competição, organizada pela Confederação Brasileira de Hipismo, reuniu competidores de todo o país.

Dos 34 conjuntos na categoria Jovem Cavaleiro B, seis avançaram para o desempate. Arthur garantiu o primeiro lugar com um tempo de 37,85 segundos, superando Catarina Borges Cabral, que fez 39,20 segundos, e Yasmin Mota, da Federação Hípica da Bahia.

Além da vitória de Arthur, a equipe feminina do estado conquistou a terceira colocação na Série 1m, destacando a participação dos competidores regionais no evento nacional.